Бизнес 25 сентября 2017 в 18:30

Хедхантинговая компания "Бойден Украина" усилила управленческую команду

Андрей Кырчиков, который специализируется на поиске управленческого персонала в сегменте FMCG и фармацевтика, присоединился к команде "Бойден Украина"

Международная компания по подбору управленческого персонала Boyden Global ExecutiveSearch усилила управленческую команду в Украине.

25 сентября к команде "Бойден Украина" присоединяется Андрей Кырчиков, эксперт в сфере подбора персонала с 16-летним опытом. В роли старшего консультанта Андрей будет курировать практику фармацевтика.

За его плечами карьера в международных компаниях по подбору персонала (Pedersen & Partners, Hudson), так и в собственном рекрутинговом бизнесе (TCB Recruiting). За свою карьеру Андрей выполнил более 200 проектов по подбору персонала в сфере продаж и маркетинга. Специализация — фармацевтика, FMCG, Retail.

"Подбор управленческого персонала — это не место для экспериментов и экономии. Амбициозные клиенты хотят работать с опытными консультантами", — комментирует Алексей Долгих, управляющий партнер Boyden в Украине.

Как сообщало Delo.UA, хедхантинговая компания Boyden Global Executive Search (штаб-квартира в Нью-Йорк, США; 76 офисов в 43 странах) вышла на украинский рынок в октябре 2016 года.

Крупнейшими игроками на рынке в Украине являются Amrop, Boyden, Odgers Berndtson, Pedersen&Partners, Ward Howell, WE Partners (в алфавитном порядке).

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...