Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Китайская Chery вывела на украинский рынок обновленные модели

Сразу несколько обновленных моделей китайского бренда Chery появились в дилерских центрах в Украине

С начала нового  года китайская компания Chery, которую в Украине официально представляет «Си Эй Автомотив» (входит в состав корпорации «УкрАвто»), вывела на украинский рынок несколько моделей, прошедших процедуру фейслифтинга.

Хорошо известные модели не просто «подтянули». За последних два года автомобили азиатского автопроизводителя серьезно прибавили по многим параметрам. Первой обновленной моделью стал Chery Tiggo. Автомобиль получил несколько «косметических» изменений в экстерьере и интерьере.

Но главные изменения произошли под капотом. Теперь один из лидеров класса компактных SUV доступен с новыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра. Моторы объемом 1,8 литра появятся в сети в марте. Все силовые агрегаты теперь соответствуют стандарту Евро-4 и агрегатируются механической трансмиссией, и только 1,8-литровый двигатель будет доступен как с «механикой» так и «автоматом». Полный привод теперь идет в паре с двухлитровым агрегатом и механикой на 5 ступеней.

Вторым и третьим представителями нового поколения бренда в Украине стали седаны Chery Elara и Chery Eastar. Бизнес-седан Eastar получил новые двигателя:  модель будет предлагаться с новыми двигателями стандарта Евро-4 объемом 1,8 литров мощностью 132 лошадиных сил и двухлитровым силовым агрегатом мощностью 139 лошадиных сил, который пришел на смену более объемному 2,4-литровому двигателю.

Детали интерьера и экстрьера остались без изменений.

В свою очередь Chery Elara изменилась внешне и также получила новые силовые агрегаты. Современный дизайн головной оптики, новая форма радиаторной решетки, новые черты заднего бампера, крышки багажника и блока задних фонарей освежили внешний вид хорошо известной модели.

Теперь Chery Elara поставляется с новым, более экономичным двигателем объемом 1.5 литра, мощностью 109 лошадиных сил, который соответствует стандарту Евро-4.