Новости компаний 09 февраля, 15:02

Компания SHABO получила награду "Выбор страны 2020"

Одни из главных показателей винодельческой компании — стабильно высокое качество услуг и лучшие финансово-экономические показатели в отрасли

Компания SHABO получила награду "Выбор страны 2020" Компания SHABO получила награду "Выбор страны 2020"

Чтобы получить награду "Выбор страны", компаниям следует пройти анализ данных по методике Creative Corner Agency. Агентство премии "Выбор страны" изучает и исследует 49 открытых источников информации об украинских компаниях, а также финансовые показатели FinScore и MarketScore. Объективная оценка по мировым стандартам признала SHABO "Выбором страны 2020".

Одни из главных показателей винодельческой компании — стабильно высокое качество услуг и лучшие финансово-экономические показатели в отрасли. "Признание потребителями нашего продукта и работы нашей команды — главная награда", — прокоментировали в SHABO.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Кроме статуса "Выбор страны", свои награды получили и сотрудники компании.

"Работаю в компании 16 лет, начинал с автотранспортного цеха. Для меня SHABO — это уже давно семья, в которой удается постоянно самосовершенствоваться как отдельному специалисту и вместе реализовывать общую цель по созданию лучшего вина, которым может гордиться вся Украина", — рассказывает Виталий Задорожный, директор ООО "Агрофирма Шабо", обладатель награды "Золотые руки". 

За номинацией "Выбор Страны" огромное количество историй успеха. Свои награды "Профессионал года" получили и Ольга Стоянова, ведущий специалист отдела инновационных винодельческих технологий, и Ирина Шустова, начальник службы материально-технического снабжения и логистики.

"Выбор страны 2020" — важная и радостная награда для нашей команды. Для большой команды единомышленников, благодаря которым все наши свершения и победы и стали возможными. Поэтому вдвойне приятно, когда твоих коллег отмечают наградами такого уровня. Мы 17 лет старательно работали над тем, чтобы бренд украинского вина признали в мире. И достигли этой цели — продукция SHABO получила более 600 наград на самых престижных мировых винных конкурсах. Сейчас "Выбор страны 2020" говорит нам о том, что SHABO признали и дома. А это значит, что нам удалось разрушить стереотипы о том, что "украинское вино не может конкурировать с импортным". Наш план на ближайшее будущее — продолжать формирование культуры потребления вина в нашей стране ", — отметил Юрий Шелехов, и.о. директора ООО" ПТК Шабо". 

Награду "Выбор Страны" получает только одна компания в каждой номинации. Оценка агентства премии учитывает показатели прибыльности, роста прибыли, финансовой устойчивости и место компании на рынке. Анализ содержит данные Госкомстата, заказ выборки по КВЭД от аналитических агентств, ежеквартальные маркетинговые показатели и так далее.

"Создавая эту премию, мы опирались на мировой опыт. Мы исследовали работу 20 рейтинговых агентств, 9 методик исследования рынка, опросили фокус-группу из 100 компаний, которые становились лидерами рынка. Взяли лучшее, учли национальную специфику и создали премию, которая не просто отмечает достижения, но и помогает еще больше поднимать планку, рассказал Руслан Лирник, генеральный директор ООО "Выбор страны". 

Загрузка...
Новое видео
Чи потрібен вам касовий апарат? РРО для підприємців в 2021 році — Ірина Нараєвська
Загрузка...