Потребрынки 22 мая 2015 в 17:55

Le Silpo сменит "Фуршет Гурман" в ТРЦ Gulliver

Сеть "Фуршет" намерена закрыть супермаркет "Фуршет-Гурман" в МФК Gulliver в Киеве 23 мая

Сеть супермаркетов "Фуршет" намерена закрыть магазин "Фуршет-Гурман" в многофункциональном комплексе Gulliver на Спортивной площади, 1а в Киеве 23 мая. Об этом Українським Новинам сообщила сотрудница магазина.

"Закрываемся завтра. Работаем до 23:30", — заявил она.

Также она сообщила, что на месте "Фуршет-Гурмана" предположительно осенью будет открыт магазин Le Silpo, который развивает торгово-промышленная корпорация Fozzy Group (Киев).

В то же время коммерческий директор МФК Gulliver Ирина Круппа подтвердила, что на месте бывшего "Фуршета", с которым договор был прекращен, будет открыт новый супермаркет.

Однако подчеркнула, что какой именно арендатор займет место "Фуршета", будет оглашено в ближайшее время.

"Мы уверены, что с новым арендатором удастся построить конструктивные, добросовестные и долговременные отношения. А наши потребители, безусловно, будут обеспечены полным спектром услуг, которые их интересуют", — заявила Круппа.

По ее словам, новый арендатор зарекомендовал себя как надежный участник рынка, который сможет обеспечить надлежащее операционное управление супермаркетом и предоставить потребителям хороший сервис и качественные товары.

Как сообщало агентство, 2014 год компания "Фуршет", владеющая сетью одноименных супермаркетов, согласно национальным стандартам бухучета, закончила с убытком 139,333 млн гривен.

Сеть супермаркетов "Фуршет" основана в 1992 году и объединяет магазины в Украине и Молдове.

В октябре 2013 года компания "ТРИ О" (Киев) открыла торгово-развлекательный центр Gulliver на Спортивной площади, 1а в Киеве.

Загрузка...
Новое видео
Андрей Ставницер о бизнесе, партнерстве, образовании и синергии
Загрузка...