Транспорт 08 июля 2014 в 19:15

Мининфраструктуры назвало кандидатов на должность замминистра по евроинтеграционным вопросам

По результатам открытого отбора комиссия будет рекомендовать министру подать на рассмотрение Кабинета Министров трех кандидатов на эту должность: Александра Каву, Андрея Нестеренко и Оксану Рейтер

Министерство инфраструктуры Украины провело открытый отбор кандидатов на должность заместителя министра по вопросам европейской интеграции.

Как сообщила пресс-служба министерства, по его результатам, специально образованная комиссия будет рекомендовать министру подать на рассмотрение Кабинета Министров трех кандидатов на эту должность: Александра Каву, Андрея Нестеренко и Оксану Рейтер.

Кава является координатором реформирования транспортной отрасли Координационного центра по внедрению экономических реформ, Нестеренко — директор департамента международного сотрудничества Мининфраструктуры. Рейтер ранее, в частности, занимала должность заместителя директора департамента внешнеэкономических связей Министерства транспорта и связи Украины, также работала в Министерстве иностранных дел.

Комиссия по проведению открытого отбора кандидатов на должность заместителя министра по вопросам европейской интеграции образована согласно приказу Мининфраструктуры от № 292 01 июля 2014 года.

На сегодняшний день, министром инфраструктуры является Максим Бурбак, его первым заместителем — Александр Малин, заместителями — Владимир Корниенко, Петр Пинкас и Андрей Бондаренко.

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...