На покупку Hummer претендуют три компании

На приобретение бренда Hummer у американского автоконцерна General Motors Corp претендуют три компании, но ни одна из них не является автопроизводителем. Одна из этих компаний американская, две остальные – с других континентов. Предложения за бренд варьир
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

приобретение бренда Hummer у американского автоконцерна General Motors Corp претендуют три компании, но ни одна из них не является автопроизводителем.

General Motors приготовился к банкротству >>>
Одна из этих компаний американская, две остальные – с других континентов. Предложения за бренд варьируются в диапазоне от $100 до $200 млн. наличными, утверждают осведомленные источники.

Предполагается, что, по условиям сделки по продаже бренда, GM также передаст все его обязательства перед дилерами, а покупатель в свою очередь должен будет обеспечить инвестиции в сферы инжиниринга, маркетинга и продаж бренда. В то же время речи о продаже завода в Луизиане, который производит Hummer H3, пикап H3T, Chevrolet Colorado и GMC Canyon, речи не идет, утверждает агентство.

Там продолжится производство автомобилей Hummer, и оттуда они будут поставляться новому владельцу.

Напомним, что на данный момент долг компании составляет $62 млрд. Он должен быть уменьшен до $33,5 млрд., чтобы GM смогла получить необходимые ей $13,4 млрд. от правительства США.