13 июня, 18:06

Лекторы Академии ДТЭК обучили Минэнерго эмоциональному интеллекту

Сотрудники Минэнергоуглепрома учились лидерству и эмоциональному интеллекту в корпоративном университете ДТЭК

Лекторы Академии ДТЭК обучили Минэнерго эмоциональному интеллекту
Фото: depositphotos

Сотрудники Министерства энергетики и угольной промышленности Украины прошли уже третий тренинг в Академии ДТЭК, входящей в структуру одноименного холдинга Рината Ахметова. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

В феврале 2018 года министерство подписало меморандум с Академией ДТЭК для повышения навыков, улучшения уровня командной работы, эффективности и результативности сотрудников министерства.

"Для министерства важно развиваться и следить за современными трендами в таких направлениях, как менеджмент, коммуникации и построение эффективной командной работы. Мы надеемся, что наши сотрудники, которые будут проходить тренинги в Академии, реализуют свои новые навыки в дальнейшей работе", — сказала замминистра энергоуглепрома Юлия Пидкоморна.

По информации пресс-службы министерства, тренинги для сотрудников ведомства бесплатны и организовываются по инициативе ДТЭК.

"Им интересно мнение госслужащих, система работы центральных органов исполнительной власти, а нам интересны их наработки", — ответили Delo.UA в министерстве.

Данные: скрин со страницы Минэнергоуглепрома

Сотрудники Минэнергоуглепрома уже прошли тренинг по построению команды и раскрытию лидерских качеств, по публичным выступлениям и эмоциональному интеллекту.

Цель последнего тренинга — "углубить понимание эмоций и научиться использовать эмоции как ресурс в работе, владеть эмоциями в сложных ситуациях, контролировать и трансформировать эмоции из негативных в позитивные и т. д".

Участниками тренинга побывали специалисты структурных подразделений, государственные эксперты директоратов министерства.

Отметим, что согласно данным сайта академии, стоимость тренинга для одного участника по эмоциональному интеллекту составляет 6500 грн, по лидерству — 6000 грн, по ораторскому искусству — 3500 грн. 

СПРАВКА

Академия ДТЭК - корпоративный университет для обучения и развития сотрудников крупнейшего частного энергохолдинга ДТЭК Рината Ахметова. Энергохолдинг объединяет предприятия в сферах добычи угля и природного газа, производства электроэнергии на станциях тепловой и возобновляемой энергетики, поставках тепло- и электроэнергии конечным потребителям и энергосервиса.

В 2017 году предприятия ДТЭК добыли 27,7 млн тонн угля, 1,655 млрд куб. м природного газа, произвели 37,1 млрд кВт∙ч электроэнергии, передали 43,2 млрд кВт∙ч электроэнергии.

ДТЭК входит в состав финансово-промышленной группы СКМ, акционером которой является Ринат Ахметов.

по материалам:
Дело.UA
раздел:
теги:

По теме:

НАБУ расследует скупку корпорацией ICU облигаций компании Ахметова
Политика 23 марта, 14:03

НАБУ расследует скупку корпорацией ICU облигаций компании Ахметова

Суд предоставил детективам доступ к документам по скупке группой компаний ICU еврооблигаций холдинга ДТЭК

НАБУ открыло дело против Нацкомисии за решения в пользу ДТЭК Ахметова — СМИ
Энергетика 07 марта, 13:03

НАБУ открыло дело против Нацкомисии за решения в пользу ДТЭК Ахметова — СМИ

Речь идет о принятии членами НКРЭКУ регуляторных решений в пользу энергетических предприятий холдинга ДТЭК