Крупный бизнес 28 декабря 2006 в 17:08

НКРЭ выдала лицензию Киевскому картонно-бумажному комбинату на поставку 96 млн. куб. м газа/год по нерегулируемому тарифу

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики выдала лицензию Киевскому картонно-бумажному комбинату (Обухов, Киевская область) на поставку 96 млн. куб. м природного газа в год по нерегулируемому тарифу.

решение комиссия приняла на заседании в четверг.

Лицензия выдана сроком на 5 лет.

Председатель компании не сообщил, кто будет поставщиком газа и кому комбинат планирует реализовывать топливо.

Как сообщало агентство, Киевский картонно-бумажный комбинат является крупнейшим переработчиком макулатуры в странах бывшего СССР, он способен перерабатывать около 280 тыс. тонн макулатуры в год.

В состав открытого акционерного общества "Киевский картонно-бумажный комбинат" входят 4 основных производства: картонное, бумажное, полиграфическое, а также гофропроизводство.

По данным Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка на май 2006 года, 95,15% акций Киевского картонно-бумажного комбината принадлежат компании Pulp Mill Holding GmbH (Вена, Австрия).

2005 год Киевский картонно-бумажный комбинат закончил с прибылью 75,59 млн. гривен, увеличив чистый доход на 13,10%, или на 73,32 млн. гривен до 632,84 млн. гривен по сравнению с 2004 годом.

Подпишитесь на канал DELO.UA
Загрузка...
Новое видео
Почему восприятие мира линейным и дуальным мешает зарабатывать больше и при чем тут умение мечтать — Юра Лазебников / BWS 2020
Загрузка...