Новости компаний 28 мая 2009 в 10:05

Platinum Bank открывает «Месторождения Platinum» в регионах

Platinum Bank завершил первый этап ребрендинга, проведя официальные открытия своих представительств в городах-миллионниках. На открытиях «Месторождения Platinum» присутствовали высшее руководство Platinum Bank, представители локальных властей и региональн

Platinum Bank завершил первый этап ребрендинга, проведя официальные открытия своих представительств в городах-миллионниках. На открытиях «Месторождения Platinum» присутствовали высшее руководство Platinum Bank, представители локальных властей и региональных средств массовой информации. За период март-май 2009 года состоялась реорганизация банка в открытое акционерное общество одновременно со сменой названия, а также официальное переоткрытие всех региональных представительств в соответствии с новыми корпоративными стандартами бренда. На сегодняшний день сеть представлена отделениями в городах-миллионниках и более чем 400 пунктами продаж по всей Украине.

 

«Философия бренда Platinum Bank, созданного путем объединения ЗАО «Международный Ипотечный Банк» и Family Credit, заключается в банкинге высшего качества. - сказал Грег Краснов, генеральный директор Platinum Bank, -  Монограмма Pt проводит параллель с периодической таблицей Менделеева, с наиболее редким и драгоценным металлом - платиной. Наш знак - это символ защиты, надежности сбережений и, как следствие, - символ спокойствия, которые обоснованно подкрепляется уникальными показателями ликвидности и капитализации, превышающие нормативы НБУ в 27 и 4 раза соответственно».

 

В период проведения ребрендинга банк презентовал новые продукты и услуги:

  • Депозит «Знакомство» (сроком на две недели - удобное и выгодное размещение денег, чтобы убедиться в надежности банка)
  • Депозит «До востребования», средствами которого клиенты смогут распоряжаться по собственному желанию.
  • «Персональный кредит», с помощью которого клиенты получают наличные средства для удовлетворения любых потребностей.

 

 

Справка: 

Platinum Bank (www.platinumbank.com.ua) (ранее оперировавший под брендами IMB Group, «Международный Ипотечный Банк», Family Credit) предоставляет депозитные и кредитные продукты для физических лиц через сеть отделений и пунктов обслуживания клиентов по всей территории Украины.  На 1.1.09 консолидированные активы Platinum Bank составили 1,4 млрд. грн.  Platinum Bank занимает 1-е место среди крупных украинских банков по капитализации (соотношение консолидированного акционерного капитала/активов) и 34-е место в рейтинге украинских банков по уровню консолидированного акционерного капитала.  Основными акционерами Platinum Bank являются международные управляющие компании Horizon Capital, East Capital и IFC (дочерняя структура Мирового Банка).

 

Контактна информация:

Виктория Михно


Начальник отдела по связям с общественностью

Platinum Bank

Тел.: 8 (044) 492 90 98

Моб.:  8 (050) 440 99 86


E-mail: pr@platinumbank.com.ua

www.platinumbank.com.ua

Загрузка...
Новое видео
"Стендап в Украине сейчас на хайпе": основательницы Business Stand Up Agency
Загрузка...