Prime Group поддержала социальный проект "Не бійся мріяти!"

"Прайм групп" принял участие в социальном проекте Ассоциации наружной рекламы Украины (АНРУ) "Не бійся мріяти!"
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Как сообщает АНРУ, с 14 февраля в 18 городах Украины размещены рекламные сюжеты, которые призывают украинцев не бояться мечтать о чем-то по-настоящему великом.

Идею разработало агентство Prana Creative, а печать постеров и их размещение на рекламных конструкциях взяли на себя ведущие операторы наружной рекламы.

Всего в акции было задействовано 550 рекламных плоскостей различного формата, из которых больше половины (287 плоскостей) предоставил "Прайм групп".

"Для "Прайм групп" социальные проекты — это неотъемлемая и важная часть деятельности компании. Наружная реклама — очень эффективный и массовый канал коммуникаций и важно сознательно и ответственно использовать его в целях социального развития нашей страны. Поэтому мы в "Прайм групп" не только разрабатываем и реализуем собственные социальные проекты, но и поддерживаем инициативы других. Хотя мы и не являемся членами Ассоциации, но с радостью поддержали этот проект и вложили в продвижение идеи "украинской мечты" значительные ресурсы", — комментирует Екатерина Храмова, управляющий партнер "Прайм групп".

"Важно, что этот проект стал результатом коллективной работы, и сотрудники компании "Прайм групп" наравне со всеми активно участвовали в создании сюжетов. Более того, "Прайм" предоставил большое количество плоскостей под акцию, продемонстрировав, что является социально ответственной компанией. Надеюсь, пример "Прайм групп" станет заразителен, и даже те операторы, которые не входят в Ассоциацию, поддержат наш необычный, но чрезвычайно важный для Украины проект", — считает Артем Биденко, глава Ассоциации наружной рекламы Украины.

Для справки

"Прайм групп" — лидер инноваций среди ООН-операторов — комплексный оператор наружной рекламы Украины с международными инвестициями.

Компания основана в 2008 году Вадимом Фрунзе и Екатериной Храмовой. Осенью 2011 года "Прайм групп" заключила соглашение об инвестиционном партнерстве с фондом частных инвестиций Europe Virgin Fund L.P. (EVF).

По состоянию на 01.01.13 года компания "Прайм групп" представлена в 65 городах Украины.

Сейлз-хауз "Прайм групп" управляет консолидированным парком (из собственных и переданных в управление рекламоносителей), который насчитывает более 10 000 плоскостей, из которых более 7000 охвачены исследованиями Doors Сonsulting.

"Прайм групп" является одним из шести ведущих операторов рынка — учредителей Индустриального комитета наружной рекламы.