Производитель "Гавриловских курчат" покупает комбикормовый завод

"Комплекс Агромарс" намерен приобрести почти 79,6% акций Бориспольского экспериментального комбикормового завода
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

ООО "Комплекс Агромарс" (Киевская обл., ТМ "Гаврыливськи курчата"), один из крупнейших производителей курятины в Украине, намерено приобрести 79,57% акций ПАО "Бориспольский экспериментальный комбикормовый завод" (Киевская обл.).

Согласно сообщению в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, этот пакет акций предприятия принадлежит Вере Касьяновой.

Бориспольский экспериментальный комбикормовый завод был введен в эксплуатацию в 1986 году. Предприятия специализируется на производстве кормов для животных и птицы.

Ранее ООО "Комплекс Агромарс" сообщало, что Бориспольский экспериментальный комбикормовый завод входит в его структуру.

Как сообщалось, "Комплекс Агромарс" — вертикально интегрированный холдинг с замкнутым циклом производства, что позволяет контролировать все этапы бизнеса от выращивания зерновых культур, производства комбикормов, выращивания племенной и бройлерной птицы, до переработки мяса и его реализации через собственную франчайзинговую сеть.

Головное производство находится в Гавриловке (Вышгородский р-н Киевской обл.).

Структура ООО "Комплекс Агромарс" также включает Броварской филиал, Кагарлыкский филиал, "Киевский комбикормовый завод", "Кагарлыкский элеватор", "Курганский бройлер".