Новости компаний 04 октября 2018 в 17:13

Рейтинг "ТОП-100. Основа экономики Украины.Компании" —настоящее и будущее успешной Украины

Рейтинг "ТОП-100. Основа экономики Украины. Компании" — это, своего рода, кульминация масштабного проекта "ТОП-100. Гордость и красота Украины", организованного бизнес-изданием "Финансофф" и рекламной компанией "Амиллидиус"

Рейтинг "ТОП-100. Основа экономики Украины.Компании" —настоящее и будущее успешной Украины Рейтинг "ТОП-100. Основа экономики Украины.Компании" —настоящее и будущее успешной Украины

Участники рейтинга — не просто строчки в реестре налогоплательщиков, это команды профессионалов, которые идут к успеху под четким руководством владельцев и топ-менеджеров предприятий. Это время и силы, потраченные на поиск той оптимальной модели, которая ведет бизнес-проект к успеху.

Церемония награждения номинантов, вошедших в рейтинг компаний Украины, пройдет в декабре. Это заключительное мероприятие проекта "ТОП-100. Гордость и красота Украины" — последнее по времени проведения, но не по значимости.

Весной авторы идеи, бизнес-издание "Финансофф" и рекламное агентство "Амиллидиус", представили широкой публике самых успешных женщин Украины, талантливых детей и подростков. Затем пришел черед самых успешных мужчин Украины, лучших отелей и ресторанов. Рейтинг ТОП-100 компаний Украины можно считать символической чертой, которую организаторы подводят под уходящим годом.

Рейтинг компаний Украины — истории покорителей вершин бизнеса

Основа экономики Украины. Компании" от журнала Финансофф и рекламной компании Амиллидиус

Победители рейтинга будут определены в нескольких номинациях: ритейл; дистрибуция; производство; стартапы; инвесторы; смежные отрасли; компании, которым нужна реклама; компании, которые хотят заявить о себе.

Церемония награждения номинантов станет украшением делового 2018 года. Мероприятие будет сопровождаться широкой медийной поддержкой авторитетных СМИ и активно освещаться в интернете. Истории успеха участников рейтинга объединит полноцветный 200-страничный каталог, который  выйдет по итогам события тиражом 10 000 экземпляров. Такое признание лидирующих позиций станет не только примером для других бизнесменов, но и стимулом к дальнейшему развитию самих участников.

Рейтинг ТОП-100 компаний Украины — новые встречи и новые достижения

рейтинг ТОП-100 компаний Украины, бизнес-интенсив и деловой нетворкинг

Любое публичное мероприятие — отличный способ завести новые знакомства. А когда речь идет о событии, которое собирает лучших бизнесменов страны, обмен мнениями и практическим опытом выходит на первый план. Помимо чествования победителей, в программе церемонии награждения предусмотрено время на бизнес-интенсив и деловое общение. Нет сомнений, что завязавшиеся в этот вечер знакомства перерастут в прочные и взаимовыгодные деловые отношения для многих гостей мероприятия.

О точном месте и времени проведения церемонии награждения вы узнаете на официальных страницах проекта в социальных сетях.  Уже сейчас там можно познакомиться с номинантами "ТОП-100. Основа экономики Украины. Компании", посмотрев их интервью для проекта.

Даже в самых развитых странах с устойчивой экономикой собственный бизнес — это вызов себе и определенный риск. Еще сложнее удержать компанию на плаву, если в стране экономическая нестабильность. Тем ценнее опыт украинских бизнесменов, которым удается не только сохранять, но и развивать свои предприятия в нынешнее непростое время.

Рейтинг ТОП-100 компаний Украины — справедливое признание заслуг и лидерских качеств этих руководителей.  Если вы считаете, что ваша компания обладает хорошим потенциалом и значимыми достижениями в своей отрасли, оставляйте заявку на участие в рейтинге и обеспечьте своему детищу национальную известность.

Загрузка...
Новое видео
Продаем веревки в 28 стран мира: как украинский производитель паракордов покоряет ЕС и конкурирует с Китаем
Загрузка...