Родство "Киевстара" и "Билайна" увеличило число абонентов

В третьем квартале количество абонентов широкополосного Интернета "Киевстара" и "Билайна" увеличилось на 12,4% до 344 тыс
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

В июле-сентябре количество абонентов широкополосного Интернета телекоммуникационного оператора компании "Киевстар" и оператора связи "Билайн", компании "Украинские радиосистемы" и "Голден Телеком", увеличилось на 12,41%, или на 38 тыс до 344 тыс. абонентов по сравнению с апрелем-июнем текущего года.

Об этом говорится в результатах исследования компании iKS-Сonsulting.

По сравнению с 3 кварталом 2010 года количество абонентов увеличилось на 52,1%, или на 117,8 тыс.

Во 2 квартале 2011 года количество абонентов широкополосного Интернета "Киевстара" и "Билайна" увеличилось на 23,1%, или на 57,5 тыс до 306 тыс по сравнению с январем-мартом.

Вместе "Киевстар" и "Билайн" занимают третье место по количеству абонентов широкополосного Интернета после "Укртелекома" и "Воли".

В январе-марте количество абонентов широкополосного Интернета "Киевстара" и "Билайна" увеличилось на 16,9%, или на 36 тыс. до 249 тыс. абонентов.

С 3 квартала 2010 года объединенный оператор начал предоставлять консолидированное количество абонентов широкополосного доступа, а с 4 квартала "Киевстар" изменил методологию подсчета своих абонентов.

"Киевстар" и Билайн" намерены завершить слияние компаний до 2014 года.