Транспорт 31 октября 2014 в 18:25

Россия разрешила отправку грузов на три станции в Луганске

"Российские железные дороги" сообщают о снятии запрета на отправку всех грузов и порожних вагонов на три станции в Луганске

Совет по железнодорожному транспорту СНГ разрешил отправку всех грузов и порожних вагонов на станции Луганск, Луганск — Лиски и Лутовиновский Поселок для всех получателей.

Информация об этом содержится в телеграмме ОАО "Российские железные дороги" (MOEX: RZHD) (РЖД), распространенной после соответствующего обращения Совета и извещения Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") от 28 октября.

Тем самым вносится частичное изменение в другую телеграмму РЖД — от 15 августа. Тогда в связи с извещением "Укрзализныци" и обращением Совета, российская монополия запретила отправку всех грузов на 14 станций Донецкой железной дороги — в том числе Амвросиевка, Борисовка, Сборная, им.Кашпарова, Луганск-Северный, Лутугино, Марьевка, Переездная, Попасная, Светлодарское и Стаханов.

Ранее Совет по железнодорожному транспорту СНГ разрешил железнодорожную отправку угля из Кузбасса в Украину для Алчевского меткомбината.

Загрузка...
Новое видео
Как запитчить инвестора? Василий Хмельницкий на U Tomorrow Summit. Аллея стартапов и инвестиции
Загрузка...