27 сентября 2017 в 15:20

Сергей Носенко открыл в Харькове первый креативный хаб сети "Розвиток"

В Харькове начал работу первый из всеукраинской сети креативных хабов "Розвиток".
Об этом сообщает пресс-служба общественной организации.

Инициатор проекта — бизнесмен, глава украино-американской инвестиционной компании International Investment Partners Сергей Носенко анонсировал открытие хабов в Одессе, Днепре и Херсоне в ближайшее время.

"Хабы в крупных городах станут первым этапом построения сети по-настоящему социальных и прогрессивных центров, которые будут не просто бизнес-проектами. Миссия проекта "Розвиток" — ценностное развитие аудитории, расширение кругозора украинцев, возможности для них получить доступ к самым современным знаниям", — сказал Сергей Носенко.

Сергей Носенко

По плану Сергея Носенко, хабы будут открыты не только в городах-миллионниках, но и в районных центрах.

"В небольших городах потребность в таких хабах даже выше, поскольку там меньше технологий, меньше инноваций. Мы хотели бы открыть людям в регионах новые возможности, в том числе, для презентации бизнес-проектов и поиска инвестиций, для формирования сообществ нового типа, команд людей, которые исповедуют прогрессивные экономические ценности", — сказал Носенко.

Формат хабов сети "Розвиток" предусматривает стандартные коворкинг и конференц-залы с особыми условиями для местных журналистов, а также — и это самое главное — возможности для гражданских активистов, культурных проектов, просветительских и образовательных инициатив.

"Хаб "Розвиток" открыт для проведения интеллектуальных дискуссий, лекций, широкого образования и обучения в первую очередь. Харьков стал первым городом, где стартовал проект, среди молодых людей здесь огромный спрос на прогрессивные идеи", — сказал Сергей Носенко.

Креативный хаб "Розвиток" работает в Харькове по адресу ул. Девичья, 6.

Сергей Носенко — украинский бизнесмен, старший управляющий директор украино-американской инвестиционной компании International Investment Partners, один из основателей общественной организации "Розвиток".

"Розвиток" — это инвестиции в человеческий капитал в Украине", — сказал Сергей Носенко на открытии хаба в Харькове.

раздел:

По теме:

Хозяйство с Царичанки отправило первую партию пшеницы в Африку
Новости компаний 22 сентября 2017 в 12:16

Хозяйство с Царичанки отправило первую партию пшеницы в Африку

Агрофирма "Колос" отправила первую партию пшеницы в Африку

Made in Ukraine чи Мade in the world: что нам выгоднее?
Новости компаний 21 сентября 2017 в 17:44

Made in Ukraine чи Мade in the world: что нам выгоднее?

Экономическая глобализация — это мощный тренд, в стороне от которого не остается практически ни одна из стран мира. Чтобы использовать глобализацию для собственного развития, Украине необходимо найти баланс между защитой своих интересов и интеграцией в глобальную сеть добавленной стоимости.

Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/