17 апреля, 19:04

Сеть магазинов "Море пива" меняет название

Вместе с ребрендингом меняется также привычный формат магазинов

Сеть магазинов "Море пива" меняет название

В связи с ребрендингом крупная сеть разливного пива "Море пива" меняет название на HOP HEYСогласно планам руководства, за два года новый бренд HOP HEY должен полностью заменить существующий "Море пива". Об этом RAU рассказала директор департамента стратегического маркетинга сети"Море пива"/HOP HEY Виктория Гнаток.

Вместе с именем меняется также привычный формат магазинов: расширяется ассортимент, изменяется организация торговых залов и алгоритмы обслуживания. Помимо уже знакомых сортов разливного пива и закусок ассортимент пополнят бутылочное пиво и напитки, в том числе безалкогольные; увеличится линейка сопутствующих товаров и товаров для отдыха и развлечений.

На данный момент первые два биршопа открылись в Днепре. Также в ближайшее время планируется начать реформат магазинов в Киеве.

По словам Гнаток, с 2016 года специалисты сети работали над созданием нового формата магазина. Партнером в разработке нового бренда для компании стало креативное агентство FEDORIV. 

Напомним, в 2017 году "Море пива" открыла в 2017 году 93 объекта. Таким образом, на начало января 2018 сеть объединяет 330 торговых точек в шести областях. В 2017 году компания была сосредоточена на укреплении позиций в регионах присутствия, разработке продуктов и сервисов. Так, за последние два месяца 2017 года компания открыла восемь торговых точек. Четыре из них разместились в Киеве, две в Белой Церкви и по одной в Броварах и Днепре.

Стоит отметить, что сеть магазинов "Море пива" появилась в 2009 году и за девять лет существования выросла до 300 торговых точек по всей Украине.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

по материалам:
Ukrainian retail association
раздел:
теги:

По теме:

За 2017 год сеть "Море пива" открыла 93 магазина
Потребрынки 11 января, 11:01

За 2017 год сеть "Море пива" открыла 93 магазина

На начало 2018 года в сети работает 330 торговых точек в шести областях Украины

Пиво в шоколаде: как зарабатывать на нишевых десертах
How2Do: Как начать свой бизнес 12 апреля, 10:04

Пиво в шоколаде: как зарабатывать на нишевых десертах

Основательница кондитерской Noel bakery Елена Слободянюк рассказала, как вырастила бизнес из хобби и ста долларов