SkyUp отказалась от внутренних авиарейсов из Запорожья

Фото: Facebook/SkyUp Airlines
Фото: Facebook/SkyUp Airlines
На сегодняшний в системе бронирования SkyUp остались только три внутренних маршрута — из Киева, Львова и Харькова в Одессу
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Украинская бюджетная авиакомпания SkyUp Airlines отказалась от полетов по последнему внутреннему маршруту из Запорожья — в Одессу, передает avianews.com.

Перед этим лоукостер отменил рейсы из Запорожья во Львов. По информации издания, оба маршрута, по которым не было выполнено ни одного рейса, уже исчезли из системы бронирования авиаперевозчика.

Согласно изначальным планам авиакомпании, SkyUp собирался полететь из Запорожья в Одессу и Львов в конце мая.

"18 мая SkyUp начал рассылать пассажирам уведомление об отмене рейсов Запорожье — Одесса. В нем авиаперевозчик указал, что отмена связана с "оптимизацией полетной программы", — рассказал один из клиентов SkyUp.

На сегодняшний в системе бронирования SkyUp остались только три внутренних маршрута — из Киева, Львова и Харькова в Одессу.

Напомним, 6 мая Государственная авиационная служба Украины  аннулировала  права лоукостера SkyUp на полеты по 33 маршрутам из Киева, Львова, Одессы, Запорожья и Харькова за границу.

Ранее сообщалось, что с конца мая SkyUp  запустит сразу три  направления полетов из украинских городов в Албанию.

Перед этим в авиакомпании сообщили, что SkyUp в мае — июле выполнит ряд  рейсов  по маршрутам Киев — Хельсинки — Киев и Киев — Турку — Киев.