Новости компаний 20 июля 2009 в 11:17

У энергетика Burn появился новый вкус

Burn предлагает потребителям выбрать свой вкус энергии – насыщенный ягодный вкус Burn «Максимальний заряд» или бодрящий цитрусовый вкус Burn «Цитрусовий заряд». И этот выбор можно сделать уже в июле.

Burn «Цитрусовый заряд» - это новый вкус и новая страничка в истории Burn. Активные составляющие этого энергетика заряжают моментально. Кофеин в сочетании с глюкозой уменьшает ощущение усталости, сохраняет трудоспособность и концентрацию внимания. Гуарана является источником природного кофеина. Таурин помогает энергетическому обмену организма. Цитрус - это витамин С и свежесть. Энергию можно получить из банки объемом 0,25 или 0,5 л.

Новый вкус отличает также новый дизайн банки и рекламных материалов. Лозунг «Попробуй энергию цитруса» смачно выглядит на плакатах и нестандартних бигбордах. Над новым рекламным роликом работала команда, которая создавала спецэффекты для фильмов «Ночной Дозор» и «Особо опасный».

Burn  первым в Украине стал развивать категорию энергетических напитков в 2002 году и сегодня удерживает лидерские позиции на рынке. Украинские ценители Burn получили выбор -  насыщенный ягодный вкус Burn «Максимальный заряд» или бодрящий цитрусовый вкус Burn «Цитрусовый заряд».

Согласно ссылки на исследования  маркетингового агентства ACNielsen от 2008 года, энергетические напитки с ягодным вкусом занимают долю рынка в 45%, в то время, как вкус цитруса/лимона  имеет долю 55%.

 

Загрузка...
Новое видео
Как прошел Business Wisdom Summit 2020
Загрузка...