Крупный бизнес 28 марта 2014 в 12:55

У госпредприятия "Зоря-Машпроект" новый гендиректор

Гендиректором предприятия назначен Юрий Султанский

Генеральным директором государственного предприятия "Научно-производственного комплекса газотурбостроения "Зоря-Машпроект" назначен Юрий Султанский. На этом посту он сменил Юрия Марковцева. Об этом сообщил и.о. Генерального директора "Укроборонпрома" Юрий Терещенко. Соответствующие приказы были подписаны 26 марта 2014 года.

Юрий Султанский начал работу на предприятии еще в 1973 году. За это время он прошел путь от электрика до генерального директора.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"Впервые за 11 лет руководителем флагмана национального газотурбостроения стал представитель интересов коллектива предприятия. В своей деятельности Юрий Султанский не будет зависеть от давления региональных или олигархических кланов" , — заявил Терещенко, пожелав новому руководителю предприятия и всему коллективу успешной работы и надежных деловых партнеров.

Государственное предприятие "Научно-производственный комплекс газотурбостроения "Зоря-Машпроект" — один из лидеров мирового газотурбостроения. Предприятие проектирует, производит и модернизирует газовые турбины для морских кораблей и судов, для электроэнергетики и газотранспортных магистралей. Продукция поставляется в Россию, Белоруссию, Индии, Китай, Вьетнам, Южную Корею и другие страны.

Предприятие входит в состав ГП "Укроборонпром".

Загрузка...
Новое видео
Що українці думають про опитування Зеленського 25 жовтня?
Загрузка...