В 2013 году в Ровно откроется Reikartz Hotels&Resorts

Reikartz Hotel Management (Киев) планирует в 2013 году открыть в Ровно трехзвездочную гостиницу на 55 номеров под брендом Reikartz Hotels&Resorts
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

По завершении реконструкции "Reikartz Ровно" станет первой сетевой гостиницей в городе. В гостинице будет открыт многофункциональный конференц-зал на 70 мест. Здание будущего отеля расположено в центральной части города по ул. Словацкого, 9.

"Ровно является крупным центром химической промышленности, в городе также расположены предприятия электронной промышленности и производство высоковольтной аппаратуры. Мы уверены, бизнес-отель европейского уровня "три звезды" в этом городе будет пользоваться большим спросом", — рассказывает операционный директор Reikartz Hotel Group Магнус Веттерхольм.

В Украине на сегодняшний день под управлением Reikartz Hotel Management находится 24 гостиницы. Все гостиницы объединены под зонтичным брендом Reikartz Hotel Group. Из них 19 входят в сеть Reikartz Hotels&Resorts, одна — под брендом "Рациотель" и три курортных гостиницы объединены в сеть "Вита Парк". Под управлением компании также гостиница "Атлантика" в Севастополе.

Reikartz Hotel Group — бренд, объединяющий три гостиничных сети под управлением компании Reikartz Hotel Management: "Рациотель" (сеть эконом-гостиниц уровня "две звезды"), "Вита Парк" (велнес-курорты уровня "две звезды Superior — три звезды"), Reikartz Hotels & Resorts (бизнес и курортные гостиницы уровня "три" и "четыре звезды").

Первая гостиница сети под брендом "Reikartz Карпаты" открыта в декабре 2008 года в Ждениево (Закарпатская обл.).