В руководстве "Укрнафты" появятся новые иностранцы

Набсовет "Укрнафты" утвердил трех новых членов правления
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Решением Набсовета утверждены трое новых членов правления: Геннадий Радченко, Роберт Уолли и Маврикий Калугин. Также прекращены полномочия члена правления Кристофера Кокса.

Маврикий Калугин утвержден в должности вице-президента по вопросам добычи и переработки ПАО "Укрнафта" на Набсовете, который проходит сегодня в НАК "Нафтогаз Украины".

Маврикий Калугин по данным в социальной сети LinkdIn является специалистом в управлении добывающими и сервисными компаниями, оптимизации производства, разработки новых месторождениях, пр.

Получил образование в университете Айдахо (США). Начал свою карьеру в нефтегазовой области в компании Arco Oil&Gas в Анкоридже (Аляска), далее работал в BP, в 2006-2008 гг. — в "ТНК-ВР" (Россия). В 2010-2013 гг. возглавлял индийскую нефетесервисную компанию Cairn India, в 2013-2014 гг. — руководил российским офисом сервисной компании Petrofac, в 2014-2015 гг. — возглавлял офис той же компании в Румынии.

Утвержденный Набсоветом ПАО 8 декабря 2015 г. исполнительный вице-президент по вопросам добычи и переработки Кристофер Кокс покинул компанию.