IT и Телеком 24 февраля 2009 в 11:05

В уанете запустят политическую социальную сеть

В уанете в скором времени начнет свою работу социальная сеть политической направленности Politiko.

уанете в скором времени начнет свою работу социальная сеть политической направленности Politiko.

На сайте говорится о том, что это первая украинская социальная сеть, где люди объединяются для выражения своих политических взглядов, а политические партии и общественные организации продвигают свои идеи и программы развития Украины.

Сервис поможет строить свой политический образ, находить единомышленников, общаться с политиками и экспертами в сфере политики, дискутировать по спорным вопросам, вести блог и др.

В данный момент сеть находится в статусе закрытого бета-тестирования и вход на страницу пока закрыт. Но каждый желающий может оставить свои данные (имя, электронную почту, политические взгляды), благодаря чему, после запуска будет уведомлен и сможет попробовать сервис одним из первых.Также можно слать свои предложения и пожелания на специальный е-мейл.
 
Похоже, что в Украине, наконец, обратили внимания на интернет и политические деятели. Так, можно вспомнить недавнее открытие Арсением Яценюком собственного аккаунта в популярном сервисе микроблоггинга Twitter (twitter.com/yatsenyuk), а также запуск блога в ЖЖ (yatsenyuk.livejournal.com), или, например, запуск персонального сайта мэра Киева Леонида Черновецкого (www.chernovetskiy.com.ua). 

автор:
александр К
раздел:

По теме:

Создатель infostore.org запустил в интернете книжный портал
IT и Телеком 24 февраля 2009 в 14:50

Создатель infostore.org запустил в интернете книжный портал

Создатель популярных в уанете проектов infostore.org, uaportal.com и др. Алексей Мась запустил новый книжный портал book.ua

Оффшоная компания Forticom Group получила контроль над "Одноклассниками"
Гаджеты 10 апреля 2009 в 9:45

Оффшоная компания Forticom Group получила контроль над "Одноклассниками"

Федеральная антимонопольная служба сообщила, что удовлетворила ходатайство офшора Forticom Group «о приобретении прав, позволяющих определять условия осуществления предпринимательской деятельности ООО «Одноклассники». Речь идет об установлении контроля на