В Украине растет спрос на автомобили SsangYong

С начала года продажи автомобилей SsangYong в Украине выросли на треть
Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

В первом квартале текущего года в Украине продано 677 автомобилей SsangYong, что на 33% превышает показатели аналогичного периода в 2012 году, а в апреле продажи SsangYong показали рекордный результат в 456 проданных авто, что более чем на 40% превысило показатель марта.

Напомним, что в апреле продажи новых легковых автомобилей в Украине составили около 26 тыс. ед., что на 33% больше, чем в апреле-2012 и на 35% выше довольно успешных показателей марта текущего года. Эксперты информационно-аналитической группы AUTO-Consulting утверждают, что такой ажиотаж и высокие показатели автопродаж в апреле вызваны введением спецпошлин на иномарки.

Группа "АИС" представляет на рынке Украины 20 автомобильных брендов, имеет 35 автоцентров, включая 51 автосалон и 36 СТО, торговую сеть по продаже запасных частей АИС-Автозапчасти, включающую 40 магазинов и 50 представительств.