В Украине стартовали продажи кроссоверов SsangYong Korando

Официальный дистрибьютор южнокорейского бренда SsangYong в Украине группа компаний АИС объявила о начале продаж кроссовера Korando
Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

Сегодня, 20 января, в Украине начались продажи кроссовера SsangYong Korando. Об этом сообщает группа компаний АИС – официальный дистрибьютор SsangYong в Украине.
 
«SsangYong Korando обещает стать новым флагманом не только на украинском, но и мировом рынке. Этому намерению будет способствовать традиционно богатое для всех автомобилей SsangYong оснащение, качество автомобиля и честная цена – лучшая среди конкурентных моделей», - отмечается в официальном сообщении АИС.

SsangYong Korando представлен в трех комплектациях. В зависимости от комплектации, цены на автомобиль составляют от 190 тыс. до 215,9 тыс. гривен.

В Украине Korando доступен как в моноприводном, так и в полноприводном вариантах. «Сердце» кроссовера –2-литровый турбодизельный двигатель мощностью 175 лошадиных сил. Мотор агрегатируется с 6-ступенчатой механической коробкой передач, выпущенной по лицензии Mercedes-Benz. Модели с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач поступят в продажу весной.

Базовая версия (Base) SsangYong Korando предлагается с передним приводом. Технические характеристики базовой модели Korando немногим отличаются от полной комплектации автомобиля.

Как и полная версия, базовая модель укомплектована такими опциями как: антиблокировочная система тормозов, противоударные усилители в дверях, бортовой компьютер, круиз-контроль, передние и задние противотуманные фары, подогрев передних сидений, корректор фар, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер, фронтальные подушки безопасности, управление акустической системой на руле, складываемые наружные зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, электростеклоподъемники и электрохромное зеркало.

Две «старшие» комплектации – STD (передний привод) и STD-1 (полный привод) дополнены рейлингами на крыше, полноразмерным запасным колесом, парктроником, термоотталкивающим стеклом с заводской тонировкой, боковыми зеркалами с электроприводом и с функцией обогрева, а также CD-проигрывателем, поддерживающим MP3-формат и дополненным USB-портом.

Самая богатая комплектация STD-1 дополнительно укомплектована ESP (системой курсовой устойчивости), климат-контролем с системой очистки воздуха, спойлером, датчиками дождя и света.

Напомним, крупноузловая сборка SsangYong Korando освоена в Украине на Кременчугском автосборочном заводе.