30 мая 2014 в 12:03

Zillya предложила украинцам новый антивирус

Новый украинский антивирус с сегодняшнего дня стал доступен для загрузки на бесплатной основе

"Украинская Антивирусная Лаборатория" объявила о том, что с сегодняшнего дня можно бесплатно скачать и установить новый продукт "Zillya! Антивирус". Создатели программного обеспечения сделали ставку на простоту — в интерфейсе предусмотрена "только одна кнопка, которая сообщает пользователю, что все в норме". Более того, предпринимать какие-либо действия нужно будет только тогда, когда сам "Zillya! Антивирус" не сможет справиться самостоятельно.

Бренд-менеджер "Zillya! Антивирус" Максим Сидоренко рассказал Delo.UA, что создатели "Zillya! Антивирус Бесплатный" предлагают свой продукт конечным пользователям бесплатно, преследуя цель популяризации бренда и дальнейшего выхода на корпоративный рынок.

Основанная в 2009 году, "Украинская Антивирусная Лаборатория" на конец 2010 года обслуживала 400 тыс. клиентов. Основным ориентиром лаборатории в последние три года были зарубежные рынки, для которых лаборатория разрабатывала и поставляла свои антивирусные технологии. На сегодняшний день украинские антивирусные технологии Zillya! используются в 15 странах мира.

По словам Максима Сидоренко, с 2014 года компания решила продвигать "Zillya! Антивирус" и на внутреннем рынке, предоставляя свой продукт домашним пользователям бесплатно, а корпоративным пользователям — продавать, но уже с более богатым функционалом.

На сегодня до 100 тыс. клиентов пользуются "Zillya! Антивирусом" в Украине, что, по оценкам господина Сидоренко, составляет до 3% отечественного антивирусного рынка. В планах компании до конца 2014 года увеличить рыночную долю до 5%.

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

С развитием интернета и технологий повышается уровень киберугроз — Symantec
IT и Телеком 10 апреля 2014 в 15:57

С развитием интернета и технологий повышается уровень киберугроз — Symantec

Исследователи констатировали, что в 2013 году основное внимание компьютерных злоумышленников было сосредоточено на кибершпионаже и вмешательстве в личную жизнь. Все чаще в преступлениях служат целями мобильные телефоны и социальные сети

Украина лидирует по количеству киберпреступлений
IT и Телеком 20 мая 2014 в 16:50

Украина лидирует по количеству киберпреступлений

Наша страна возглавила антирейтинг стран, в которых насчитывается самое большое количество сайтов с вредоносными программами

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...