Страхование и финуслуги 20 марта 2015 в 11:04

Гендиректор МТСБУ отстранен от должности

Коордсовет МТСБУ уволил очередного гендиректора МТСБУ, обвинив его в бездеятельности

Координационный совет Моторного (транспортного) страхового бюро Украины отстранил от занимаемой должности генерального директора МТСБУ Владимира Шевченко.

Такое решение коордсовет пояснил отсутствием реформаторских инициатив и коммуникации со стороны Шевченко. В частности, глава координационного совета Сергей Рыбалка отметил, что аудит деятельности МТСБУ, который должен был проводиться международной аудиторской компанией Deloitte так и не начался, так как договор с компанией не был заключен.

При этом, по данным СМИ, компания Deloitte сама отказалась от проведения аудита, так как его технически невозможно провести в сроки, указанные руководством МТСБУ.

Также координационный совет рекомендовал президиуму МТСБУ на плановом заседании 26 марта выбрать исполняющего обязанности гендиректора.

Владимир Шевченко был назначен на пост гендиректора МТСБУ 10 ноября 2014 года единогласным решением президиума. Он сменил на посту Николая Лутака, исполняющего обязанности гендиректора Бюро.

Ранее президиум МТСБУ принял решение провести проверку и аудит деятельности дирекции Бюро с целью подтвердить отсутствие нарушений законодательства и Устава со стороны руководства МТСБУ и разобраться с правомерностью отстранения Натальи Гудымы от должности гендиректора.

Загрузка...
Новое видео
Андрей Ставницер о бизнесе, партнерстве, образовании и синергии
Загрузка...