06 июля 2009 в 8:05

Избит один из руководителей «АрселорМиттал Кривой Рог»

3 июля был избит директор по общим вопросам меткомбината «АрселорМиттал Кривой Рог» Александр Зозуля

3 июля был избит директор по общим вопросам меткомбината «АрселорМиттал Кривой Рог» Александр Зозуля. Злоумышленники с битами напали на менеджера утром возле подъезда его дома. С травмами средней тяжести Зозулю доставили в больницу.

Одной из причин инцидента следствие рассматривает массовое сокращение работников на меткомбинате. Эту версию озвучил начальник милиции Днепропетровской области Анатолий Науменко. Но пока еще никто из подозреваемых не задержан.

В то же время руководство  меткомбината связывает избиение Зозули с расследованием ряда краж на предприятии. «Не хочется подсказывать свою версию, но мы уверены, что преступная группировка, которая действовала на нашем предприятии, пошла ва-банк. После того как мы пресекли ряд краж и ужесточили контроль, некоторые наши руководители подверглись телефонным угрозам. Сейчас преступники перешли от слов к делу», — отметил гендиректор предприятия Жан Жуэ.

Читайте также:  

раздел:
теги:

По теме:

Убытки ArcelorMittal за первое полугодие составили $1,8 млрд
Крупный бизнес 29 июля 2009 в 11:45

Убытки ArcelorMittal за первое полугодие составили $1,8 млрд

ArcelorMittal, крупнейшая в мире сталелитейная компания, сообщила о получении в I полугодии 2009 года чистого убытка в $1,855 млрд по сравнению с чистой прибылью в размере $8,21 млрд за аналогичный период прошлого года

Пукач раскололся на допросе
Политика 22 июля 2009 в 17:39

Пукач раскололся на допросе

Задержанный правоохранительными органами генерал-лейтенант Алексей Пукач признал свою причастность к убийству журналиста Георгия Гонгадзе и назвал заказчиков

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...