Политика 05 марта 2014 в 10:51

Клинтон сравнила Путина с Гитлером

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон сравнила выдачу российских паспортов проживающим в Украине русским с действиями нацистской Германии до начала вторжения Адольфа Гитлера в соседние страны

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон сравнила выдачу Россией паспортов жителям Крыма с действиями нацисткой Германии перед началом Второй Мировой войны, пишет BuzzFeed.

"Однако несмотря на то что люди очень нервничают, пока нет никаких признаков того, что Владимир Путин так же иррационален, как зачинщик Второй Мировой войны", — сказала Хиллари Клинтон во время благотворительного приема в Калифорнии.

По мнению Клинтон, предоставление доступа этническим русским в Россию подобно действиям Гитлера. Она также отметила, что нынешний глава Госдепа США Джон Керри пытается прийти к взаимовыгодному решению, в то время как президент России Владимир Путин хочет опасным образом утвердить свою власть.

раздел:
теги:

По теме:

Меркель — Обаме: Путин потерял контакт с реальностью
Политика 03 марта 2014 в 11:16

Меркель — Обаме: Путин потерял контакт с реальностью

Ангела Меркель позвонила Бараку Обаме сразу после своего разговора с Владимиром Путиным. Она сказала американскому президенту, что не уверена, что Путин "сохранил контакт с реальностью"

Аргументы Путина по Украине никого не обманут — Обама
Политика 04 марта 2014 в 21:00

Аргументы Путина по Украине никого не обманут — Обама

Президент США отметил, что вторжение России в Крым не является признаком силы федерации, это признак вмешательства, которое отталкивает страны прочь от Москвы