Общество 02 июня 2012 в 9:52

Колесников рассказал, как Украина съэкономила на Евро-2012

По словам вице-премьера, министра инфраструктуры Бориса Колесникова, Украина потратила на операционные расходы к подготовке Евро-2012 самую маленькую сумму за всю историю подготовок чемпионатов

Украина потратила на операционные расходы к подготовке Евро-2012 самую маленькую сумму за всю историю подготовок чемпионатов.

"Все расходы Украины, уже оплаченные или не оплаченные, составляют около 40 миллиардов гривен. Причем часть расходов была понесена еще предыдущей командой", — сообщил вице-премьер, министр инфраструктуры Борис Колесников, добавив, что от предыдущей власти досталась "разруха".

Подпишитесь на канал DELO.UA

"Украина потратила на операционные — на расходы на подготовку персонала, стюардов — на все технические расходы 55 миллионов долларов. Это самая маленькая сумма за всю историю подготовок, по крайней мере, в 21-м веке", — заявил Колесников.

"Украина потратила на именно то, что нужно чемпионату — это стадионы в Киеве, во Львове и частично реконструкция Харьковского стадиона — 800 миллионов долларов. Это вся составляющая, связанная с футболом", — отметил вице-премьер.

Он также рассказал, что "по всем оценкам турагентств, гостей будет более миллиона".

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...