16 апреля 2013 в 21:06

Коновалюк покинул Партию регионов, так как власть ведет к "кризису и банкротству страны"

Политик подчеркнул, что причиной его ухода является полный отказ партии от обещаний, данных три года назад

Депутат от Партии регионов Валерий Коновалюк заявил, что покинул ряды фракции. Об этом парламентарий сообщил на своей странице в Facebook.

"Вот и все!!! Я уже не советник президента Украины... И ничего меня уже год не связывает с Партией регионов... Мне нечего больше советовать Виктору Януковичу", — написал Коновалюк.

Политик подчеркнул, что причиной его ухода является полный отказ партии от обещаний, данных три года назад.

"Все мои многочисленные обращения и документы о ситуации в стране, о провальной и неэффективной экономической политике, об отсутствии реальных реформ, о масштабах коррупции и злоупотреблений, о низком уровне исполнительной власти и дисциплины и многое-многое... То, что происходит сегодня, (и об этом я неоднократно предупреждал), — это прямой путь к кризису и банкротству страны, это полный отказ от обещаний и обязательств данных три года назад и предательство тех, кто многие годы оказывал поддержку и верил в развитие и процветание Украины!!!" — пишет политик.

Как сообщалось ранее, 27 сентября прошлого года председатель донецкого областного избирательного штаба ПР, народный депутат Александр Касянюк заявлял, что Коновалюка планируют исключить из рядов Партии регионов за нарушение устава партии (Коновалюк выдвинул свою кандидатуру по одномандатному избирательному округу №60).

раздел:
теги:

По теме:

Коновалюк жалеет, что не стал главой профсоюзов
Политика 31 августа 2011 в 14:27

Коновалюк жалеет, что не стал главой профсоюзов

Депутат от Партии регионов Валерий Коновалюк выразил сожаление, что в свое время не согласился стать главой Федерации профсоюзов Украины и раскритиковал работу нынешнего главы Федерации

Депутат Коновалюк не против увольнения министра обороны
Политика 02 ноября 2011 в 10:07

Депутат Коновалюк не против увольнения министра обороны

Народный депутат от Партии регионов Валерий Коновалюк заявил, что президент Виктор Янукович, который сегодня в 10.00 примет участие в заседании правительства, может решиться на увольнение министра обороны Михаила Ежеля