Кремль разочаровался в "регионалах" и готовит новый политический проект

В Украине появится новое движение, которое будет ратовать за союз с Беларусью и Россией
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Директор российского Института стран СНГ Константин Затулин анонсирует создание пророссийскими силами в Украине нового политического движения, которое может стать конкурентом Партии регионов, пишет ЛИГАБизнесИнформ.

"Мы постараемся, чтобы проект движения в поддержку союза России, Украины и Беларуси состоялся и, возможно, благодаря этому мы сможем создать какую-то силу на Украине, которая будет поддавливать Партию регионов, находящуюся у власти... А, может быть, в перспективе, когда это все разовьется, выступит в роли ее более успешного конкурента на будущих выборах", — сказал Затулин.

"Если с самого начала упереться рогом и сказать — нет, мы с ними (Партией регионов. — Ред.) не будем сотрудничать, ничего не произойдет. Не дадут развиться, не дадут подняться", — добавил он, отреагировав на резкие высказывания определенной части активистов русского движения Крыма, ратующих за сворачивание контактов с Партией регионов.

При этом, Затулин отметил, что создаваемое движение в поддержку союза России, Украины и Беларуси не станет альтернативой русскому движению Крыма и Севастополя.