Лига арабских государств займется решением Ливанского кризиса

Генсек лиги арабских государств (ЛАГ) Амр Муса прибывает в Ливан для урегулирования затяжного политического кризиса в стране.
Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

урегулирования был принят в минувшую субботу на конференции в Каире.

Обозреватель ведущей ливанской газеты "Ас-Сафир" Джордж Алям отметил, что задача предстоит не из легких, поскольку принять план – это одно, а осуществить – совсем другое.

Напомним, конфликт в ливанском политикуме продолжается больше года. Правящее парламентское большинство и оппозиция в лице террористической группировки "Хезболлах" не могут выбрать президента и правительство страны. Яблоком раздора остается количество министерских портфелей у большинства и оппозиции. Стоит отметить, что "Хезболлах" готова поддержать коалиционного кандидата в президенты командующего армии генерала Мишеля Сулеймана.

Программа урегулирования ЛАГ предусматривает помощь в формировании правительства, выборе президента и изменении избирательного законодательства страны.

По материалам РИА Новости