Ляшко пиарится на инциденте с Мартынюком

В Черкасской области на билбордах появились фотографии инцидента в Верховной Раде с Адамом Мартынюком и Олегом Ляшко с надписью "Так они душат Украину"
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Билборды под названием «Так они душат Украину» с фотографией Олега Ляшко, которого ухватил за горло вице-спикер Верховной Рады Адам Мартынюк, появились недавно в Черкасской области.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко объяснил инцидент с Мартынюком так.

Перед сессией депутат побывал на нескольких предприятиях, где людям не платят зарплаты.

«Когда рассматривался законопроект об ответственности работодателя за невыплату зарплаты, я подошел к председательствующему на сессии Адаму Мартынюку и попросил его дать мне одну минуту времени, чтобы обратиться к президенту, премьер-министру с просьбой, чтобы людям выплатили зарплату. Мне Адам Мартынюк сказал, что не даст... Я ему сказал буквально следующее: "Адам Иванович, Христом Богом тебя прошу, дай мне одну минуту времени. Сотни людей сидят без зарплаты, их семьям жрать нечего, а ты мне тут минуту не даешь".

Он мне опять говорит: "Нет, не дам".

Тогда я ему ответил буквально следующее: "Я понимаю, чего вы не даете мне даже минуты выступить в защиту людей. Ибо вы вовремя получаете зарплату, вы живете на государственной даче, вы не платите коммунальные платежи, поэтому вас не волнуют проблемы людей. Поэтому я вам, фарисею, обещаю, что если я приду к власти, я заберу у вас и дачу, и пенсию, которую вы незаконно заработали". После этого он схватил меня за горло.

Источник: Прочерк