Политика 02 июля 2008 в 8:42

МИД: Украина возлагает надежды на Францию

Украина возлагает значительные надежды на председательство Франции в ЕС, которое началось с 1 июля. Об этом говорится в комментарии МИД Украины относительно начала председательства Франции в ЕС.

возлагает значительные надежды на председательство Франции в ЕС, которое началось с 1 июля. Об этом говорится в комментарии МИД Украины относительно начала председательства Франции в ЕС.

«Украина возлагает значительные надежды на потенциал, опыт и креативность Французского председательства, которое способно оказать решающее влияние на решение ситуации вокруг ратификации Лиссабонского договора о реформе ЕС», - отмечается в комментарии.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Украина надеется, что результатом председательства Французской Республики в ЕС на протяжении второй половины 2008 года станет формирование консенсусной позиции государств-членов ЕС относительно дальнейших институционных преобразований в ЕС, а также закрепление по результатам саммита Украина – ЕС (9 сентября 2008 года, г. Эвиан, Франция) ряда важных достижений в контексте необратимого движения Украины в ЕС и устранения препятствий на пути пересечения гражданами Украины границ Европы.

Загрузка...
Новое видео
Как в Украине стартап S.Lab производит экологичный пенопласт и пластик из конопли и грибов
Загрузка...