Националисты выдвинули своего кандидата в президенты

Националисты выдвинули своего кандидата в президенты
Кандидатуру Руслана Кошулинского поддержали единогласно
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Всеукраинское объединение "Свобода" выдвинула вице-спикера Верховной Рады предыдущего созыва (2012-2014), главу секретариата партии Руслана Кошулинского кандидатом в президенты Украины.

Соответствующее решение единогласно поддержали 613 делегатов 40-го съезда партии, который проходил во вторник в Киеве.

"Руслан Кошулинский — государственный муж, проверенный делами. Уже руководил государством — в решающие для Украины дни. Мы все помним кровавое 20 февраля 2014... В эти решающие дни именно Руслан Кошулинский, вице-спикер Верховной Рады, берет на себя ответственность и руководит государством. Созывает и ведет переломное заседание Верховной Рады. Останавливает кровопролитие на Майдане", — говорится в сообщении ВО "Свобода".

Напомним, в середине ноября 2018 года кандидатуру Кошулинского на президентские выборы поддержали  ВО "Свобода, "Правый сектор", Организация украинских националистов (ОУН), Конгресс украинских националистов и организация "С14", а также лидер Национального движения "Дия", народный депутат Дмитрий Ярош.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram