Общество 20 марта 2013 в 11:00

Пятая жертва экспрессов Hyundai: В Полтавской области погиб юноша

Во вторник вечером экспресс Hyundai сбил молодого человека в Полтавской области

В Полтавской области в Карловке на железнодорожном переезде поезд Hyundai сообщением "Донецк-Киев" насмерть сбил 18-летнего молодого человека.

Как сообщили в среду в пресс-службе в облуправления Госслужбы по Чрезвычайным ситуациям, ЧП произошло 19 марта, в 20:00. "Обстоятельства происшествия выясняет оперативная группа линейного отдела УМВД Украины на Южной железной дороге",— сказано в сообщении.

Подпишитесь на канал DELO.UA

В связи с чрезвычайной ситуацией задержка движения скоростного поезда составила 12 минут. Задержек других поездов не было.

Это уже пятая жертва экспрессов Hyundai. До этого 7 февраля 2013 года мужчина погиб в результате наезда скорого поезда "Интерсити+" сообщением "Днепропетровск — Киев" в Днепродзержинске.

В прошлом году 16 августа возле станции "Миргород" поезд Hyundai, следовавший из Харькова в Киев, разорвал напополам мужчину, переходившего пути в неположенном месте.

1 августа женщина погибла из-за наезда поезда Hyundai в Полтавской области. А 23 июля в результате наезда Hyundai сообщением "Львов — Киев" в Дубенском районе Ровненской области на перегоне Верба — Рудня погибла 16-летняя девушка.

Загрузка...
Новое видео
Как получить искреннюю любовь клиентов — Олег Гороховский, monobank
Загрузка...