Банки 07 мая, 16:05

ПриватБанк начал выдавать кредиты через банкоматы

Банк запустил новую услугу выдачи кредитов

ПриватБанк начал выдавать кредиты через банкоматы

С помощью нового сервиса оформить кредит на любые нужды можно в любом банкомате ПриватБанка, срок такого кредитования составит до 10 месяцев, а максимальная сумма кредита — 50 тыс. грн. Об этом на своей странице в Facebook написала руководитель региональных пресс-офисов ПриватБанка Инна Музычук.

ПриватБанк запустил в Украине новую услугу выдачи кредитов наличными через сеть банкоматов. Чтобы получить кредит, пользователям карт ПриватБанка теперь достаточно подойти к любому банкомату и авторизоваться с помощью карты. Далее в специальном меню остается выбрать сумму и срок кредита, подтвердить его получение паролем от банка и забрать наличные в банкомате.

"Мы разработали, наверное, самый быстрый кредит в стране — процедура его получения в банкомате от подачи заявки до получения живых денег занимает не более 4 минут, — говорит руководитель направления обслуживания торговых предприятий ПриватБанка Евгений Васильцов. — Главная задача нашего нового сервиса — предоставить возможность каждому клиенту в случае необходимости получить кредит без посещения банковского отделения и оформления бумажных документов".

С помощью нового сервиса оформить кредит на любые нужды можно в любом банкомате ПриватБанка, срок такого кредитования составит до 10 месяцев, а максимальная сумма кредита — 50 тыс. грн. В банке отмечают, что погасить такой кредит можно досрочно без дополнительных комиссий.

Как сообщалось ранее, ПриватБанк списал 5,56 млрд грн кредитов, которые были выданы до национализации. Компания выделяет отдельно группу неработающих кредитов, которые были выданы до 19 декабря 2016 года, то есть до национализации.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

раздел:
теги:

По теме:

ПриватБанк списал почти 6 млрд грн кредитов, выданных до национализации
Банки 01 мая, 12:05

ПриватБанк списал почти 6 млрд грн кредитов, выданных до национализации

На 31 декабря 2017 года объем указанных кредитов составил 185,6 млрд грн, что на 5,56 млрд грн меньше, чем на конец 2016 года (191,14 млрд грн)

Прибыль ПриватБанка составит не менее 8 млрд грн с 2020 года — набсовет банка
Финансы 28 апреля, 16:04