Сегодня в колонию Тимошенко приедут ее дочь и адвокат

Сегодня Тимошенко, которая находится в Качановской исправительной колонии №54, встретится с дочерью и адвокатом Власенко
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Защитник Сергей Власенко и ее дочь Евгения Тимошенко посетят во вторник, 3 января, лидера партии Батьківщина - Юлию Тимошенко.

Об этом сообщили в пресс-службе партии. Также стало известно, что в тот же день в 13:00 под стенами колонии состоится брифинг.

Напомним, что 1 января собщалось, что соратники и адвокаты Юлии Тимошенко, этапированной в женскую колонию Харькова, не смогли с ней встретиться и не знают, как экс-премьер провела в колонии новогоднюю ночь.

Ранее  экс-премьеру не позволили смотреть новогодний концерт, поскольку ей запрещено общаться с другими заключенными: Тимошенко не только отбывает наказание по приговору, но и находится под следствием по другому уголовному делу. Напомним, сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко встретили Новый год под стенами Качановской исправительной колонии №54 в Харькове, где сейчас содержится Тимошенко.

Соратникам удалось передать Тимошенко небольшую передачу к Новому году, но без елки и новогодних украшений.