• Главная
  • Политика и экономика
26 февраля 2010 в 18:33

"Сильная Украина": Херсонский бизнесмен Гирин использует символику Тигипко

Херсонский бизнесмен, глава общественной организации "За чесну владу!" Владлен Гирин использует на биг-бордах со своим изображением символику, которая по стилю и содержанию аналогична той, что была во время предвыборной кампании Сергея Тигипко

передает херсонское издание "Площадь Свободы", об этом в пятницу, 26 февраля, в ходе сессии горсовета Херсона заявил депутат, глава облорганизации партии "Сильная Украина" Александр Поливко.

"Сильная Украина" не имеет никакого отношения к Гирину",— сказал Поливко.

По его словам, в случае, если Гирин будет одним из кандидатов на пост мэра Херсона, "Сильная Украина" никоим образом не будет его поддерживать.

Как передает корреспондент издания, в Херсоне размещены уличные рекламные плакаты, на которых написано "Сильный. Решительный. Компетентный. Владлен Гирин", а также изображен сам бизнесмен в костюме "стального" цвета на фоне коллажа из наиболее примечательных городских зданий.

В 2006 г Владлен Гирин был одним из кандидатов на пост мэра Херсона.

Напомним, Сергей Тигипко был кандидатом в президенты Украины и в первом туре выборов занял третье место (около 13%). Также он рассматривается сейчас как один из претендентов на пост премьер-министра в планируемой коалиции Партии регионов.

Загрузка...
Новое видео
Борис Шестопалов: Что сегодня делает бизнес более устойчивым?
Загрузка...