• Главная
  • Политика и экономика
  • Финансы
  • Банки
Банки 01 сентября 2011 в 11:15

В банке «Финансы и Кредит» Константина Жеваго вновь провели обыск

Банк «Финансы и Кредит», подконтрольный народному депутату от Блока Юлии Тимошенко Константину Жеваго, снова обыскали

31 августа состоялся очередной обыск центрального офиса банка «Финансы и Кредит», который находится в Киеве, по ул. Артема, 60. Об этом сообщает интернет-издание «Экономическая правда» со ссылкой на собственный источник на рынке.

По словам собеседника, люди в униформе блокировали входы и выходы в банк, удерживая сотрудников финучреждения.

Пиар-менеджер группы банка «Финансы и Кредит» Максим Прасолов порекомендовал изданию обратиться в пресс-службу банка.

Издание позвонило руководителю пресс-службы банка, однако его телефон не отвечал. Также трубку не снимает председатель правления банка Владимир Хлывнюк.

Как сообщало «Дело», 11 июня сотрудники Службы безопасности Украины провели выемку документов из центрального офиса банка «Финансы и Кредит». Об этом сообщила глава пресс-службы СБУ Марина Остапенко.

По данным агентства «Интерфакс-Украина», в июне СБУ проводила следственные действия на предприятиях группы «Финансы и Кредит» в рамках расследования фактовых уголовных дел о фиктивном предпринимательстве и должностном подлоге.

Напомним, 11 июля, в заводоуправление ЧАО "Росава" (Белая Церковь, Киевская область) проникли вооруженные люди, представившиеся сотрудниками Службы безопасности Украины. Они заблокировали четвертый этаж здания, на котором размещается служба финансового директора предприятия, и произвели выемку документов.

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...