Политика 11 мая 2010 в 10:53

В коалицию перебежали еще 5 "бютовцев"

Парламентская коалиция "Стабильность и реформы" пополнилась новыми депутатами. Среди них также 5 депутатов из фракции БЮТ

Верховной Рады на заседании парламента во вторник огласил список депутатов, вошедших в парламентскую коалицию.

В соответствии с личными подписями в коалицию вошли Василий Демчишин, Орест Муц, Николай Романюк, Петр Цюрко, Сергей Гусаров, Сергей Васютин, Александр Егоров, Вадим Столар, Юлия Ковалевская Александр Касянюк, Владимир Зубанов (все - Партия регионов).

Кроме того, в коалицию вошли Александр Буджерак, Олег Гейман, Валерий Камчатный, Евгений Константинов, Юрий Крук (все - БЮТ).

Кроме того, во фракцию БЮТ вошел депутат Евгений Фомин.

Как пополнялась коалиция


В состав коалиции на сегодня, 11 мая, входят 247 депутатов.

Напомним, в конце марта член фракции Блока Юлии Тимошенко Петр Кузьменко вошел в коалицию. 30 марта два депутата от БЮТ и один от НУНС вошли в коалицию. Среди них был Олег Малич – член Украинской социал-демократической партии Украины, которая входит в БЮТ.

11 марта фракции Партии регионов, КПУ, Блока Литвина, по 6 депутатов от фракций БЮТ и Блока "Наша Украина-Народная Самооборона" и 4 внефракционных депутата создали коалицию "Стабильность и реформы" в Верховной Раде в составе 235 парламентариев. На индивидуальной основе в коалицию вошли депутаты от БЮТ: Виталий Барвиненко, Геннадий Задирко, Владимир Каплиенко, Юрий Полунеев, Игорь Савченко и Олег Черпицкий; от НУ-НС: Юрий Бут, Станислав Довгий, Александр Омельченко, Игорь Палица, Иван Плющ, Владимир Поляченко.

Загрузка...
Новое видео
Борис Шестопалов: Что сегодня делает бизнес более устойчивым?
Загрузка...