В Москве загорелась высотка

В комплексе "Москва-Сити" произошел пожар
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Некоторые источники сообщали, что возгорание произошло на крыше 24-этажного здания по адресу Пресненская набережная, дом 12. Другие говорили, что дым идет из окон между 19-м и 22-м этажами.

Некоторые пользователи Twitter утверждали, что горящее здание относится к числу недостроенных. Вскоре эту информацию подтвердила пресс-служба компании Capital Group. В компании уточнили, что здание называется "ОКО". Высота его в будущем должна составить 85 этажей.

В пресс-службе добавили, что пожар был потушен силами сотрудников до прибытия пожарных. Площадь возгорания составила не более пяти метров.

Полиция выставила оцепление вокруг места происшествия. Также к комплексу были высланы наряды ГИБДД для регулировки дорожного движения.

В апреле 2012 года пожар произошел в строящейся башне "Восток", входящей в состав "Москва-Сити". Возгорание площадью 300 квадратных метров произошло на двух верхних этажах 67-этажного здания. Тушением пожара занимались 25 пожарных расчетов и четыре вертолета. Никто не пострадал, эвакуированы были 14 рабочих.