Общество 20 февраля 2014 в 17:09

В столице начало работать метро

Киевский метрополитен частично возобновил работу

Киевский метрополитен частично возобновил работу.

Как сообщает пресс-служба подземки, на вход и выход остаются закрытыми все пересадочные узлы — "Крещатик", "Майдан Независимости", "Театральная", "Золотые ворота", "Дворец спорта", "Площадь Льва Толстого", а также Почтовая площадь и "Арсенальная". Поезда будут проходить мимо этих станций без остановок.

Станция "Вокзальная" будет закрыта для входа и будет работать только на выход. Поезда на этой станции будут останавливаться для высадки пассажиров.

Ранее глава Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко поручил проверить столичное метро с целью восстановления его работы.

Напомним, 19 февраля постоянная комиссия Киевсовета по вопросам транспорта и связи на заседании признала незаконным поручение главы Киевской горгосадминистрации о немедленной остановке движения поездов подземки и рекомендовала восстановить нормальное функционирование метрополитена.

18 февраля около 16:00 столичная власть во главе с В.Макеенко решила приостановить работу метро, мотивируя это угрозой теракта.

Загрузка...
Новое видео
Борис Шестопалов: Что сегодня делает бизнес более устойчивым?
Загрузка...