Политика 14 октября 2010 в 13:44

Водитель маршрутки в Марганце мог ходить в деструктивную секту

Водителя разбившейся на переезда возле Марганца маршрутки милиционеры проверяют на причастность к какой-нибудь религиозной секте. Также ГАИ заинтересовалось тем, как переезжают железную дорогу водители по всей Украине

МВД Украины рассказали о версиях, рассматриваемых следствием по делу о ДТП в Днепропетровской области.

Директор департамента связи с общественностью министерства Дмитрий Андреев.в частности объявил, что водитель автобуса проверяется на принадлежность к некоей деструктивной секте. Вместе с тем, он отметил, что основной версией следствия остается нарушение водителем правил дорожного движения.

В Марганце кроме Церкви Московского патриархата функционируют протестантские организации и так называемые харизматические секты. Среди протестантов наиболее массовые – баптисты и свидетели Иеговы.

Как сообщают жители Марганца, популярной среди определенных слоев местного населения является церковь "Новое поколение", которая проводит свои богослужения в местном кинотеатре.

Рейд на переездах


Госавтоинспекция Украины начинает всеукраинский рейд по отработке соблюдения правил переезда железнодорожных полотен, а также проверит все автотранспортные предприятия и условия перевозки пассажиров.

Как рассказал в четверг на брифинге в Киеве начальник пресс-службы Министерства внутренних дел Украины Евгений Кравец, с сегодняшнего дня "ГАИ начинает комплекс оперативно-профилактических мероприятий "Автоперевозчик"".

По словам Кравца будет обращаться внимание на соблюдение водителями транспортных средств правил переезда железнодорожных полотен, кроме того, будет проведено комплексное обследование железнодорожных переездов и при наличии каких-либо нарушений будут внесены предписания "Укрзализныци".

По словам начальника пресс-службы, также будет должное реагирование на факты перевозки пассажиров сверхдопустимого максимального количества.

Кроме того, будут проведены внеплановые проверки всех автотранспортных предприятий Украины.

Загрузка...
Новое видео
Как физические нагрузки помогают решать бизнес-задачи — Елена Бахтигузина
Загрузка...