За информацию о взрывах в Днепропетровске установлено вознаграждение 2 млн гривен — Янукович

Виктор Янукович заявил, что Днепропетровская облгорадминистрация установила вознаграждение 2 млн гривен за содействие в раскрытии дела по взрывам в Днепропетровске. Также президент сообщил, что количество версий происшествия уменьшилось
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Днепропетровская областная государственная администрация установила вознаграждение 2 млн гривен за помощь в раскрытии обстоятельств взрывов в Днепропетровске. Об этом заявил журналистам президент Виктор Янукович, пребывающий в Днепропетровске.

По его словам, сейчас над раскрытием этого дела работают лучшие специалисты силовых ведомств Украины, которые постоянно консультируются с коллегами со всего мира.

Янукович также сообщил, что количество версий мотивов этого преступления уменьшилось.
"Эта информация, она имеет определенные тайны, но те версии, которые были отработаны, сегодня их количество намного меньше", — сказал он.

Президент в ходе своего рабочего визита в Днепропетровск посетил детскую областную больницу и областную больницу имени Мечникова, где лежат пострадавшие от взрывов.

Янукович также провел совещание в прокуратуре Днепропетровской области, обсудив с первыми лицами силовых структур Украины и области ход расследования взрывов.

Как сообщалось, Янукович допускает, что целью взрывов в Днепропетровске могла быть попытка дестабилизации ситуации в Украине.

Напомним, 27 апреля в центре Днепропетровска в общественных местах произошел ряд взрывов неизвестных устройств, в результате которых пострадали 30 человек.

По факту происшествия правоохранительные органы проводят расследование, возбуждено уголовное дело по факту террористического акта.