Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

"…Для богатых воображением"

Один из самых известных фильмов конца 70-х годов "Кружева", по одноименному роману, обрел свое второе воплощение в элитарном Тaboo Club. Визуально-постановочное шоу прошло на сцене шикарного пентхауса пятизвездного Premier Palace Hotel. С каждым днем Кие

Один из самых известных фильмов конца 70-х годов "Кружева", по одноименному роману, обрел свое второе воплощение в элитарном Тaboo Club. Визуально-постановочное шоу прошло на сцене шикарного пентхауса пятизвездного Premier Palace Hotel

С каждым днем Киев все активнее превращается в истинно европейский город. Все открывающиеся клубы подобны по своей концепции. Но сейчас в столице появилось новое заведение, абсолютно не похожее на другие. Это новый проект сети ресторанов Carte Blanche в довольно необычном формате кабаре, который занял достойное место в семье известных и неизменно популярных ресторанов Carte Blanche. Это место для ценителей изысканных наслаждений — кабаре под загадочным названием Taboo.

Программа, презентовавшая клуб, стала как бы двухчасовой fashion-презентацией нижнего белья. Шоу проходило в особой атмосфере. Все актеры вели себя так, будто в зале никого нет. Сидящие в зале гости получили возможность как будто подсматривать за персонажами действия, которые пудрили нос, мерили белье, ходили в нем по залу, накладывали маски и т. д. В то же время шоу сопровождалось специальным "кружевным" меню с новыми позициями, изысканным декором заведения и комплиментом от Moet & Chandone.

По достоинству происходящее смогли оценить стилист Руслан Захарченко, дизайнер Алексей Залевский и Тарас Краскин, рестораторы Вячеслав и Александр Константиновские и многие другие.

Тaboo Club — закрытое сообщество, которое позиционирует себя как место для ценителей изысканных вещей. Клуб выбрал лозунг: "Здесь всегда что-то… происходит". Что именно будет происходить, остается в тайне. Об этом можно будет узнать, лишь посетив клуб.

Элитное кабаре Taboo Club действует сразу в трех амплуа: прежде всего как ресторан с уникальной кухней, удивляющей непревзойденными тайскими элементами. Лаунж-бар подходит для проведения деловых переговоров в неформальной обстановке, куда можно прийти днем, подключиться к беспроводному Интернету, посмотреть новости, ознакомиться с прессой, заказать блюдо из первого в столице Finger Food Menu. Любители ночного Киева могут посетить ночной клуб с вариациями на тему варьете.

О клубе рассказывает заместитель директора Taboo Club Алена Кривицкая:

— Кто ваши посетители, на кого ориентирован клуб?

— Клуб создан для определенной статусной аудитории города Киева и Украины. Это камерное место, это клуб не в понимание ночного клуба, дискотек, а в понимании клубной системы, клубного членства.

— В чем концепция клуба?

— Основная идеологическая концепция проекта — это букет ощущений из всевозможного рода интриг, недосказанности, намеков и постоянного ожидания "того… что вот-вот должно произойти".

В этом состоит главная интрига и неповторимость Taboo Club.

— Как появилась идея создать этот клуб?

— Существует определенная история создания развлекательных заведений в городе. За последнее время их было открыто очень много. В основном это повторение удачного опыта соседей. Есть другой способ — не повторять, а найти ту нишу, которая еще не занята, и заполнить ее. Идея создания подобного клуба не нова. Это явление мировое и трендовое. Заведения такого формата существуют в Амстердаме — Сакр клуб (система Сакр клуба), а также в Риме. Taboo Club адаптирован под украинскую аудиторию: подбором программы, определенным уровнем эпатажности, своим наполнением.

— Как можно стать посетителем клуба? Как будет функционировать закрытый формат клуба, его традиции?

— Клубная аудитория еще формируется. Мы работаем с уже существующей базой Carte Blanche. Через время можно будет делать выводы о "заседателях клуба", для которых будет предложена специальная клубная программа. В данный момент посетить клуб можно, предварительно зарезервировав место, заказав столик по телефону.

Время работы кабаре делится на три периода:

— с 19.00 до последнего клиента — работа в режиме ресторана/lounge-бара, где гости могут отдохнуть, пообедать, провести деловую встречу, переговоры и т. д.;

— с 22.00 до последнего клиента — работа в режиме lounge-бара: начинается шоу-программа, девушки в арках балкона, расположенного над барной стойкой, исполняют пьянящие и волнующие восточные танцы, гости постепенно погружаются в царство соблазна и завораживающей красоты;

— с 22.00 работа в режиме клуба с развлекательной программой: музыка и нескончаемое эротическое шоу, которое будоражит воображение и разжигает желание, открывают мир развлечений, фантазий и веселья. В 23.00 начало шоу-программы. Здесь никогда не скучно, время летит незаметно. Здесь воплощено кредо — "быть ленивым и соблазненным".