Двенадцать лет воспитания бизнес-элиты

19 мая состоялось празднование 12-летия Университета экономики и права "КРОК"
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

19 мая состоялось празднование 12-летия Университета экономики и права "КРОК"

За 12 лет деятельности Университет экономики и права "КРОК" не только получил государственные лицензии и аккредитацию IV уровня, но и вошел в пятерку лучших негосударственных ВУЗов Украины. На сегодняшний день более 70% преподавателей Университета — доктора и кандидаты наук. Для преподавания новых дисциплин приглашаются профессора учебных заведений Чехии, США, Канады, Великобритании, Китая. Университет активно сотрудничает с нидерландским Университетом Hogeschool NOVI, Высшей школой бизнеса в Польше, австрийским Университетом прикладного менеджмента.
Одним из центральных событий праздника стало проведение для старшекурсников и студентов факультета последипломного образования "Дня карьеры". Здесь студенты могли встретиться с потенциальными работодателями и по результатам удачно пройденного собеседования получить приглашение на работу в одну из ведущих компаний Украины. В тот же день состоялась встреча выпускников прошлых лет, которая заложила фундамент для создания в дальнейшем Клуба выпускников.
Ко дню рождения Университета было приурочено открытие программы MBA совместно со специалистами Saint Mary's University (США). Цель проекта — подготовка высокопрофессиональных менеджеров-практиков для сферы бизнеса. Ставка делается на прикладную проектную ориентацию будущих специалистов, недостаток которых, как отмечают в Университете, ощущается уже сегодня.
Еще одно открытие — долгожданная программа факультета международных отношений "КРОК — эксклюзив". Программа призвана объединить в себе профессиональные наработки Университета в сфере новейших технологий образования, информационных технологий, обучения на иностранных языках, расширенных возможностей для выбора мест практики и стажировки.