Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

KIA поддерживает футболистов

Официальным автомобильным спонсором следующего чемпионата мира по футболу, который пройдет в 2010 году, будет Kia Motors Co. Соответствующее соглашение уже подписано с FIFA. Не оставаться в стороне от самого престижного спортивного мероприятия в мире реши

Официальным автомобильным спонсором следующего чемпионата мира по футболу, который пройдет в 2010 году, будет Kia Motors Co. Соответствующее соглашение уже подписано с FIFA. Не оставаться в стороне от самого престижного спортивного мероприятия в мире решил и официальный дистрибьютор марки KIA в Украине — компания "Киа Моторс Украина". На нынешний ЧМ компания отправила свою делегацию поддержать украинскую сборную в Германии

Сейчас компания является участником спонсорского пакета HYUNDAI-KIA Automotive Group. Таким образом, "Киа Моторс Украина" получила право использовать не только символику German World Cup-2006, но и осчастливить своих покупателей восемью турпакетами на матч Украина — Испания, который состоялся 14 июня в Лейпциге. В составе группы поддержки поехали восемь покупателей седана премиум-класса KIA OPIRUS. Отбор конкурсантов проводился из разных регионов по рекомендации дилерских центров KIA. Счастливчики отправились в трехдневный тур поддержать нашу сборную в ее первый матч.

По словам генерального директора ООО "Киа Моторс Украина" Бориса Ткаленко, "Kia Motors Co была всегда большим поклонником спорта, и, как известно, на следующем чемпионате мира по футболу, который пройдет в 2010 году, она будет официальным автомобильным спонсором, о чем было подписано соответствующее соглашение с FIFA. И нам особенно приятно, что уже сейчас мы можем разделить радость этого события с нашими покупателями. Такого рода программа лояльности для нас — прежде всего, шаг навстречу нашим клиентам, улучшение заботы о них и желание удивлять не только качеством приобретенных автомобилей, но и сотрудничеством с нашей компанией".

Не оставаться в стороне от самого престижного спортивного мероприятия в мире — чемпионата мира-2006 по футболу, который проходит в Германии — решил и официальный дистрибьютор марки KIA в Украине — компания "Киа Моторс Украина".