Коротко

Коротко
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Французская автомобильная компания Peugeot не собирается снижать цены на свою продукцию, несмотря на требования европейской Competition Commission.

Руководство британской компании British Airways опровергло информацию о намерении сократить 8000 служащих в новом году.

Корпорация Intel представила новые модели процессора Pentium III с усовершенствованными частотными параметрами, что позволило ей занять лидирующее место среди компаний, выпускающих высокоскоростные процессоры.

Государства Европейского Союза разработали проект регистрации отдельного домена .EU для всей Европы вместо привычного .соm.

Автомобиль Генри Форда "Модель Т", впервые выпущенный в 1908 году, назван "автомобилем века".

Руководство De Beers заявило, что объем продаж бриллиантов в 1999 году увеличился по сравнению с предыдущим почти на 60%.

Японское правительство обрисовало свои планы, предусматривающие расширение государственного бюджета в 2000 году до $825 млрд.

Руководители ведущих автомобильных компаний General Motors Corp. и Honda Motor Co. планируют провести инженерно-технологическую кооперацию своих компаний.