Первый гимн — от "Киевстар". Кто следующий?

Вечером 10 августа все, кто пришел на Майдан Незалежности в Киеве на церемонию проводов олимпийцев в Грецию, услышали олимпийский гимн украинских болельщиков
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Вечером 10 августа все, кто пришел на Майдан Незалежности в Киеве на церемонию проводов олимпийцев в Грецию, услышали олимпийский гимн украинских болельщиков

Песня называется "Украина, вперед!". Ее на студии звукозаписи "Кофеин" записали известные исполнители Наталья Могилевская, Кузьма из группы "Скрябин", Александр Положинский из группы "Тартак" и Фагот — из "ТНМК". Песня появилась в рамках программы "Мобильная сборная Украины", авторство которой принадлежит компании "Киевстар".
Неизвестно, есть ли гимны болельщиков у команд других стран. По крайней мере, официальных нет. Появление "Украина, вперед!" — своеобразное проявление меценатства.
Артем Зеленый, представитель пресс-службы "Мобильной сборной Украины" и руководитель PR-департамента компании Brand New Ukraine, отказался назвать сумму, выделенную на эту песню "Киевстаром", сказав только, что 70 процентов бюджета песни — это ротация (размещение) на радиостанциях. "Всего одна радиостанция "Наше радио", — рассказал он, — согласилась бесплатно разместить песню".
Мне не удалось получить четкого ответа на вопрос: где еще, кроме проводов олимпийцев на Майдане Незалежности, будет звучать эта песня? Говорят, диски с записью получили все без исключения члены олимпийской делегации Украины. Значит ли это, что теплыми афинскими вечерами они будут вдохновляться этой песней, сидя в своих гостиничных номерах?!